uang anak dipakai suami

Saya cuma mau ngeluarin uneg2 saya aja bun. Saya sebel bun.. uang simpanan anak saya dipakai suami. Saya perih2in simpan uang sisa belanja buat anak saya. Dulu dari lahir byk yg kasih uang sampai skr kalo dihitung jutaan. Sy niat simpan untuk keperluan dia kelak. Dulu saya kekurangan uang krn keperluan pasca lahiran byk. sy minta ke suami, malah bilang pake uang anak sy aja. Sediih. Padahal uang dia byk. Dulu akikahan sampai ditunda 4 bulan padahal tabungan byk. 2 bulan ini sy irit2 ga jajan, sy mau cicil ganti buat simpenan anak saya, eh diambil dia lagi.

5 Tanggapan

parah suaminya, nganggap km dan anakmu itu org lain bun, dia cm peduliin duit dia, diri dia, dia ga mikir masa depan anak, perjuangan km ke anak.

kalau boleh saran, mending nyimpen tp jgn smpai tau suami bun. ada kalanya jadi istri hrs pinter klo suaminya sdh kebangetan kyk gtu.

sama nih sama suamiku apa iya semua suami sama. pdahal istri rela ga beli skincare hanya untuk anak

Bkin rek trsembunyi aja bun trus ga ush pakai atm,pake buktab aja biar ga gampang di ambil

klo menurutku sih jgn sampe suaminya tahu kl punya uang simpenan gt, bu.