Operasi Caesar 8 juni

Saya cesar tanggal 8 kemarin bun,, apa wajar jika kadang terasa nyeri bun? Trus itu ada benangnya bakalan di ambil apa gmana nggh bun nantinya?

2 Tanggapan

3w ago

makasih ya bun, atas jawaban nya, 😊

Wajar bund. Benang nanti diambil pada saat kontrol sama obgynnya. Bunda dikasih jadwal kontrol utk cek bekas SC nya kan? Biasanya 1 minggu setelah SC kontrolnya

2w ago

Mungkin beda kali ya bund sama yg aku. Kalo aku pas kontrol pertama ditarik ujung benangnya gitu