hamil kah?

saya bulan ini tidak haid. tanda-tanda hamil juga ada. kemarin tespek juga garis II. tapi kok kaki bagian paha sakit yah seperrti taanda-tannda haid. mau periksa ke bidan, bidan desanya kurang mengenakkan dihati. anak juga baru 34bulan. engga enaknya banyak celetoh itu nyebelin belum diomongin dibelakang kita😪

5 Tanggapan

aku awal hamil tanda"nya kyak mau haid bun.. mngknya aku makan nya agak ngawur, pengennya pedes" mulu.. akhirnya kram perut kyak mau haid, tpi ga kluar" darahnya.. pas telat 3 hri nyoba tespek dan hasilnya positif.. besoknya lngsung kontrol dokter, aku cerita keadaan sbelumnya dan akhirnya dresepin penguat.. ntr klo drasa uda ga kyak haid lgi gausah dminum.. untungnya jg wktu itu ga ada darah/flek yg kluar

tunggu aja dulu 2mgg lg bun, kalo di usg skrg biasanya terlalu cepet jadi blm keliatan atau cuma penebalan dinding rahim aja, bisa tanda hamil bisa juga tanda mens. jadi klo 2mgg blm mens tes lg aja mungkin beneran hamil.

Saya jg pas awal telat haid rasanya ngilu2 kayak mau haid, tp ga keluar2 darah sampe besok ternyata memang hamil Pastiin periksa aja bund

periksa ke obgyn aja bund langsung kalau gitu hehe

ya priksa ke puskesmas aja bun