usia kandungan

Bunda aku mau tnya, aku terahir haid tggl 1 februari tggl 29 februari kmarin aku tespek dan hasil nya positif garis 2 nya pun terlihat jelas,nah aku periksa ke bidan tanya usia kandungan ku masuk berapa minggu bidan nya bilang 8minggu (2 bulan) sedangkan januari ahir aku masih sempet haid, kl usia 8minggu ko aku engga yakin yah bun soal nya engga haid nya baru bulan februari ajah

3 Tanggapan

Sama bun aq jg gitu trakhir haid tgl 5 mart pertghan maret di tes mash garis 1 trs tgl 5april q tes dah garis 2 dan garisnya jelas trs aq priksa k dokter ktanya kemungkian dah 2 bulan, trs bulan depannya di suruh usg biar tau jelas usia kandungan brp minggu

Tggl 2 maret kmaren bun,terhir haid itu tggl 1 februari

Lha bunda priksa tgl brp???