Mohon pencerahannya bunda

Saya bulan februari kemarin telat haid 2 minggu tapi di TP negatif lalu beberapa hari kemudian saya haid (1 maret) haidnya juga sebentar kurang lebih 3 hari, lalu tgl 28 maret saya keluar flek coklat tdk terlalu bnyak, tgl 29 saya haid tdk terlalu banyak jg, di pembalut tdk penuh, tgl 30 nya hanya flek, dan skrng tgl 31 tdk keluar sama sekali. Mohon pencerahannya bun, saya baru mengalami spt itu.. sebelumnya haid saya normal dan teratur. Terimakasih

1 Tanggapan

Mungkin gangguan hormon ,kalo mau lebih jelasnya ke dokter biar d normal kan lagi