Bun mo nnya sy udh tlat haid skitar 1 minggu nah saya testpack trnyt garis 2 apa itu sdh pasti hamil

Saya blom sempat periksa bisa ksih masukan? Trimksih

6 Tanggapan

Semoga positif segera cek, karena biasanya yg paling sensitif itu malah dari test pack (kadar hcg) selanjutnya darah krn kadang usg kalau masih kehamilan minggu2 awal atau kurang dr sebulan biasanya belum kliatan kantung/detak jantungnya jd disuruh balik 2 minggu lagi sm dokternya. Artinya kalau udah dr test pack aja berkali kali positif insaAllah hamil

insha Allah positif hamil bun, tpi buat mastiinnya lebih baik usg,... aku juga kemaren telat 5hari test pack hasilnya garis 2, nanti jiga rencana mau usg buat mastiin beneran hamil gaknya

pasti hamil/tidaknya cm bs dibuktikan melalui pemeriksaan usg ya bu, silahkan segera periksa ke dr kandungan

usg aja bund,, atau kalo mau murahnya cek lab dulu ke puskesmas mastiin hamil/engga nya bund.

Konsul ke dokter saja, Bun. Nanti kan bisa diperiksa dan dipastikan kehamilannya

terima kasih bun, atas responsny sehat selalu ya buat kita semua