baby boy or girl??

Saya bingung bundaa.. Kemarin waktu 16w saya usg dokter bilang bayinya laki laki dan terlihat buah zakarnya.. Beberapa hari yg lalu ketika uk 21w usg lagi utk kontrol bulanan tp dokter bilang bayinya perempuan karena tidak melihat ada b*r*ng nya.. Suami saya kaget dan langsung bertanya, dokter juga tidak menjelaskan ulang. Padahal saya juga sudah berusaha bertanya utk dapat jawaban yg meyakinkan lagi dr dokternya tp tidak mendapat jawaban yg memuaskan malah dia spt kaget juga setelah suami bilang "bulan lalu ibu bilang boy kok bisa berubah ya bu emang bisa berubah ubah yaa" Menurut pengalaman dan sepengetahuan bunda Kalo dilihat dr foto USG yg sempat difoto suami saya dibawah tolong di share yaa.. Saya bingung bunda padahal saya periksanya didokter yang sama dan RS yg sama juga..

baby boy or girl??
40 Tanggapan

Dr aku bilang kan USG itu gak bisa dijamin 100%, dia blg semua kehendak tuhan tapi Dr dan alat usg bisa ngasih perkiraan

Sya 21week aja dokternya blm berani mastiin cewe apa cowo krn katanya masih terlalu kecil blm bgtu jelas takut slah prediksi

Ky ada buah zakar nya bun, tapi gatau coba nnti bunda usg lagi waktu 6-7bulan bun.. klo bisa 4d biar jelas hhe

Kalo mau fix nanti di 6 bln bun .. Kalo masi segtu yg baca jg mengira2 biasanya liat dr tulang dll..

Sama dong wkwk beda dokter sih. Entahlah mana yg bener. Coba nanti usg yg 4d manatau lbh jelas 😂

Suruh dokternya baca bentuk tulang kaki bayi, karna tanpa JK yang dilihat pun tulang bisa terlihat

Iya pun, apapun jnis klamin dd bayi nya, yg pnting ibu & bayi nya sehat & selamat... Aamiin...

JK ketahuan pasti nya dan ga akan salah pas udh lahir bun..hehehe

Tunggu smpe 8bln in sha allah udah fix jk nya, udah gk salah prediksi

Coba nanti usg lagi bun. Pas berapa week gitu, buat mastiin JK nya.