Belum Telat Haid tapi hasil testpack POSITIF ??

Saya bingung bun.. haid terakhir sya pas mau idul fitri kemarin kira" tgl 22 mei 2020 .. Bulan juni sya sempat sakit kya org masuk angin tpi ibu saya bilang "mungkin kamu Hamil" tpi saya gak yakin terus sya coba testpack 2 kali dan hasil nya garis 2 dua duanya.. bberapa hari kemudian sya coba periksa ke bidan da di testpack lgi masih sama hasil nya Garis 2 kata bidan nya Positif.. Tapi kenapa saya gak yakin ya bun karna sya kan belum telat haid nya. Mohon tanggapan nya bun..

15 Tanggapan

Coba di tunggu dulu aja Bun, nanti coba testpack lagi aja , Alhamdulillah kalo hasilnya positif bun