tolong kasih solusi bun

Saya bingung bun beberapa minggu lagi kemungkinan saya lahiran yang saya bingung soal nanti saya tinggal setelah melahirkan keinginan ortu saya saya tinggal sementara di rumah mertua karna ortu saya slalu sibuk sendiri dngan urusanya begitu pula mertua yang masih punya anak yng msih skola dan jarak yang lmyan jauh ,sedangkan saya pribadi dan suami bukan nya tidak ingin tinggal di mertua tapi kondisi nya adik ipar saya dan suaminya tinggal di rumah mertua dan rasa malu saya dan suami saya sebagai kaka nya jika harus serumah dan merepotkan mertua karna takut kenyamanan nya kengganggu nanti , hati kecil saya ingin sekali tinggal di rumah sendiri dan merawat anak saya meskipun tak ada campur tangan dari ortu maupun mertua karna saya slalu merasa canggung jika harus tinggal serumah lagi walaupun itu sementara ? Menurut bunda saya hrus gmna karna jujur saya bingung sekali harus nentuin tinggal dmna ?

1 Tanggapan

Klo menurut saya sih bareng mertua Krna abis lahiran repot bgt sih Lumyan ada yg bntu2