Beruntus dan jerawat di kepala

Saya bingung banget, ini anak pertama saya baru 1 bulan 40 hari, udh beberapa minggu pipi dan jidatnya merah gitu kaya bruntusan sampai kepala jg trs udh sempet ke dokter dikasih salep sempet pulih tuh tapi beberapa hari kemudian muncul lagi dan skarang di kepala kaya jerawat ada bintik2 putih gt trs ditambah merah gitu :"( itu kira2 kenapa yaa?

2 Tanggapan

Kalo kata orang jawa gabaken bun, gpp wajar kok , apalagi sekarang cuacanya panas banget,

5y ago

Iyaa bun.. makasih yaa

Babyx asi ya ?

5y ago

Brrti perhrikn dr mkanan bunda y