Bagaimana menyiapkan dana pendidikan utk anak?

Saya bingung

15 Tanggapan

saya nabungnya di bibit bu, tiap bulan diusahakan minimal 100rb, kr anak masih 10 bln jd nabungnya blm terlalu besar, tp insyaallah klo rutin bisa di aman untuk kedepannya

3mo ago

lgsg aja download aplikasinya bun,nnti kita pilih tujuan investasi buat dana pendidikan, nah untuk milih produk investasinya terserah bunda mau reksadana/obligasi/saham. klo saya sih pilih yg reksadana aja yg stabil wlpn naiknya cm sedikit" tp gpp, yg penting nilai uangnya ga kepotong admin tiap bulan spt nabung di bank,kl saya mikirnya😁

aku tim nabung di koperasi buk per minggu aku isi 10 rb 15 rb 5 rb seadanya bgt skrang anak 10 bulan udah 1,2 jt karena ketambahan uang THR lebaran lumayan

klo ak dr anak lahir lgsg nabung. kan misal jenguk baby atau lebaran anak2 dpt uang nah disimpan trus belikan LM.. lumayan sih

bisa nabung dicelengan bu. atau bisa buatin rekening anak, tiap bulan sisihkan buat nabung di rekening anak

ada yg namanya asuransi pendidikan juga bund kalau bunda nya pro asuransi yaa