bun sy sudah gila

Saya bener2 tergila2 saking gemesh sama anak sendiri??? gini ya rasanya punya anak... Maklum ibu baru kkkk

bun sy sudah gila
290 Tanggapan

Jadi gak sabar pengen lahiran pengen gemesin anak sendiri 😆😆

Gemes..jadi pengen cepet2 bln april biar ketemu dede langsung hihi

Jangan gila dong bun... Kasian anaknya g ada yg rawat klo ibuknya gila

5y ago

Nyimak kok . Gak bisa bedain mna gila tergila” sama gila yg stres🤣

Sama bun saya juga, kadang pen tak gigit rasanya 😂😂😂😂

Sama Bun aku juga gregetan sampe pipinya aku gigit gemes gitu..,

Sama bund🤣 di unyel2 di cubit2 di cium2 ampe dia nangis🤣

Sepertinya kalo debay dah lahir sy jg bakalan demikian bun😆

MasyaAllah Tabarakallah... imut sini de... main sm aunty 🤭

Iya bun sy juga sking gmesny sm baby smpe d cium" g btenti😂

saya pun ikut tergila² bun lucunyaaaaa 😀😀😀😀😀