minta solusi bun

Saya batuk hampir seminggu ke dokter sudah sampe obatnya habis tetep aja batuknya ga berkurang Ngobatinya pake apa ya bun yg alami aja takut baby nya kenapa2

10 Tanggapan

Ke dokter umum apa ke dokter paru? Coba sesekali ke dokter paru biar dikasih obat yg aman buat bayinya juga.. Saya pribadi kebetulan penderita ashma, 28w5d gabisa batuk dikit pasti sesek, slalu bawa diri ke dokter paru dan dikasih obat OBH Afiat(bukan combi ya, rasanya gaenak sumpah)

Aku juga pernah bun,, 2bln batuk. Terus bidanku bilang ngobatin batuk itu kuncinya harus sabar dan banyakin minum air putih anget. Ternyata bener bun . Sembuh.

bunganya belimbing wuluh bun... diuapin kayak masak nasi didandang... ntar airnya itu diminum... atau teh pake kayu manis

Aku dari bulan kmren batuk pilek trus bun. Bikin jahe, dll juga udh tpi smpe skrg blm sembuh2

Bawaan bayi bun mau di gimanain juga tetep aja batuk hehe pake jeruk nipis aja

Saya usah 2bln batuk pilek juga. Obat dr gak mempan. Mgkn bawaan bayi nya bund

Mending yg alami ajah bun minum wedang jahe / jeruk nipis

Minumin air lemon yg anget bun,, itu bagus buat batuk..

Cb daun saga bun

Kmren suamiku juga batuk nggigil + pilek jugak bun.. tak bikinin air anget+lemon+madu.. baru 2x minum udh sembuh dia