Usia janin

Saya barusan usg perkiraan bidan skrng 8weeks tpi d usg usia janin baru 6w4d trus janin nya blm kelihatan d suruh blik lg 2mnggu ke depan smga janin saya sudah ada🤲🏻 Adakah yg sama seperti saya ini?

2 Tanggapan

hamil anak kedua seperti itu... alhamdulillah janinnya dah keliatan saat usg selanjutnya... banyak istirahat, rajin minum asam folat vitaminnya.. jangan angkat berat" dulu, istirahat cukup... dan jangan lupa terus positif thinking

1y ago

Aamiin yaallah maksih bunda atas doanya😇🙏

sehat2 ya bunda, jgn cape2 dlu d minum vitaminnya, 2 Minggu lagi janin dan djj sdh ada amin

1y ago

Aamiin bunda makasih atas doa nya yah😇🙏