DETAK JANTUNG JANIN

Saya barusan chek upp ke bidan, usia kehamilan 7minggu, blm kelihatan detak jantung janinnya, bulan depan baru kelihatan katanya... Boleh tau bunda2 disini usia kehamilan berapa minggu udah ada detak jantung nya????

2 Tanggapan

Saya udh 8w3d brusan usg transvaginal blm Ada detak jantung nya ,tapi pas usg katanya Bru 6w1d ..

aku 7 minggu udh terdeteksi kok. ke dokter aja usg transvaginal.

4y ago

Iyaa bun. Aku brusan ke bidan krn minta vitamin juga n buku ituuu Semoga sehat selalu y bun