BINGUNG ATAU BAHAGIA

Saya baru test positif hamil, sementara bayi saya masih usia 1 tahun 3 bulan.. Gimana bun? Saya takut karena saya riwayat sc.. Apa saya masih bisa menyusui? Saya takut sc lagi?

4 Tanggapan

Yah udh pasti harus stop asi bun. Bunda gak KB yah, sama dengan sayaa anak saya baru 2thn 7bulan udah dikasih rezeki hamil lagi sekarang. Padahal rencana pengen nunggu anak umur 4tahun 🤭tapi yaudah bun di syukuri aja ...

5y ago

KB bun tapi pil karena kan menyusui takut asi kering kalo pake yg suntik... 🤔

Ngga harus stop asi kok bund, kalau bunda bisa nursing tandem gapapa. Coba cari dokter yang bisa bantu untuk normal

5y ago

Iya bun, pernah dengar bun.. Tapi belum d pelajari, mw cari bukunya jga.. Makasih yaa bun

Alhamdulillah. Cari dokter yg pro normal bun..

5y ago

Iya bun, makasih yaa bun.. 😍

Pasti sc lagi itu bun

5y ago

Soalnya setau saya untuk normal jarak kelahiran minimal 18 bulan