Hallo mams saya anggota baru salam kenal ya

saya Baru telat haid 5 hari bun hpht saya tgl 15april saya tespek pas hari haid Alhmdulullah hasilnya samar dan sekarang saya tes lagi setelah telat 5 hari hasilnya sudah jelas banget,, kira" hamil usia berapa ya bun saya kebidan biar dapat vitamin,, karna ini kehamilan prtama saya yg saya nanti" selama 7 bulan ini Alhmdulillah hasil TP Positiv,, berkah ramadhan kemaren ??#seriusnanya

Hallo mams saya anggota baru salam kenal ya
2 Tanggapan

selamat bun. kalo mau tau usianya bisa dimasukin pakai aplikasi ini nanti ada perkiraan usia kandungan Bun, tinggal masukin Hpht nya aja ntar muncul sndiri

klo menurut aplikasi sudah 4week 5 hari bund kira" kapan ya ke bidannya..

2y ago

oh iya bun ?