hasil usg

Saya baru telat haid 2 hari setelah di tespack hasil nya positif lalu di sarankan ke dokter kandungan setelah di USG dokter bilang janin nya belum terlihat

hasil usg
72 Tanggapan

Biasa USG nya bukan yg di perut Bun. Biasa dimasukan ke vagina. Itu bisa terlihat jelas

Wajar bun. Soalnya bunda kn baru telat dua hari. Dan juga kandungan tiap org beda beda

USG lagi 9 week bund. Pas q juga awal baru kantong aja, pas 9 week dah ada djj nya

Janin nya emang blm kliatan bun tp ada jg yg kantong kehamilannya dah nampak

Ya gapapa bun. Wajar. Nt bulan depan coba balik lagi periksa ke bidan ya bun

gpp bunnn... nnti juga terlihat.. yg sbr yhhh... yg penting sehat janinnya..

Emang belum terlihat ko bund,br telihat penebalan aj, Nti 6 week terlihat bund

2y ago

ohiya bun amiin amiin mksih infonya bun

Kesana lagi 7week bunda, insha Allah sudah terlihat kantung dan janinnya

Iya lah blm kelihatan, baru kelihatan nanti pasnusia kandungan 18minggu

Ditunggu sampai 10w cba Bun,soalnya aku pun 7w blm terlihat apa apa