usg belum terlihat

bagaimana dengan telat haid 5 hari di cek dengan tespack hasil positif,,menurut bidan juga sudah positif hamil . tapi usg belum terlihat janin..?

13 Tanggapan

iya bun..tpi dokter kandungan mlah mnyarankan minum obat penambah hormon sama eturol(vit e)..

Biasanya awal hamil memang yang nampak hanya kantong nya saja bun. Tunggu sampai 8w ya bun.

Iya emng gitu bun, cba usg sminggu atau max. 2 mggu lgi, inshaAllah sdh keliatan kantung janinnya

4y ago

iya bun.. sempet khwatir trs bingung.. coba tak nunggu ddulu aja

kalo 5 hari tu blum apa apa bun yg masih 2/3 bln saja masih blm terlihat janin

Uk 8 week bun bun baru terlihat, itu pun masih kantong rahimnya aja...

Biasanya bun usg transvaginal kaya aku udh terlihat kantung janin

trimakasih bun sarannya,, semoga kita semua sehat",,,amiin🤲

Aku dlu juga gt bun... Dua minggu kemudian baru keliatan janinnya...

4y ago

iya bun.. trimakasih 😊

Gpp bun msh telat 5hari.. bnykin mkn bergizi..vitamin dan istrht

4y ago

iya bun.. soalnya masih bingung

cek usg kalau sudah kehamilan diumur 12minggu aja bun