Muncul garis 2 tapi yang satunya samar itu tanda hamil Bukan ya?

Saya baru telat dtg bulan 4 hari bun dan saya test pack hasilnya garis dua tapi satunya samar, baiknya gimana ya bun

Muncul garis 2 tapi yang satunya samar itu tanda hamil
Bukan ya?
2 Tanggapan

mau langsung USG boleh bun, tp biasanya baru penebalan dinding rahim atau baru kantungnya aja. tp kalo mau testpack ulang, tunggu 3-5hari lg bun, kalo udah jelas garisnya baru ke bidan/dokter

Tunggu semingguan lagi bun baru tespek lagi semoga garis 2 terang ya bun