Saya baru saja menikah 2 minggu yang lalu dan berhubungan badan tapi skrg belum haid telat 1 minggu

2 Tanggapan

tespack aja bu. trus ntar klo positif jgn kaget klo usia kehamilan melebihi usia pernikahan. misal nikah baru 2 minggu trus usia kehamilan udh 5 minggu

3y ago

owh tentu bisa bu. yg sekali cus aja banyak yg lngsung hamil. tujuan nya nikah kan punya anak.

Beli tespek ya

3y ago

Bisa bun. Tp tiap org beda2 ya, tergantung kadar hormon nya. Ada yg sdh kelihatan di tespek 1 minggu. Ada yg sebelum haid sdh bs kelihatan jg. Kl memang belum klihatan, cek bbrp hr lg aja.