Pup berwarna hijau karena konsumsi blackmores pregnancy and breastfeeding

Saya baru saja mengkonsumsi Blackmores pregnancy and breastfeeding, setelah konsumsi vitamin ini, saya dan bayi pupnya berwarna hijau. Adakah yang mengalami hal yang sama? Apakah ini normal? Apa bisa lanjut konsumsi suplemen ini?

1 Tanggapan

saya pernah konsumsi vitamin itu, tapi pup anak saya normal. kalau pupnya hijau kemungkinan ibu banyak konsumsi sayur hijau atau si bayi kebanyakan minum foremilk daripada hindmilk.