Blackmores for Pregnancy and Breastfeeding

Bunda2 sholeha ada yg konsumsi blackmores for pregnancy and breastfeeding disamping vitamin dari dokter ga? Aman atau ga minum dua vitamin dr dokter dan blackmores berbarengan? Usia kandungan berapa dianjurkan boleh konsumsi blackmoresnya ya bun?

1 Tanggapan

Kalo aku minum BMnya aja .. kalo mau vit dari dokter vitamin dari dokter aja.. krna kalo diliat kandungan BM udh cukup utk memenuhi kebutuhan ibu dan bayi... kalo kelebihn mlah bhaya juga bun

5y ago

Aku dari pas masuk tm 3 sih bun.. sekalian persiapan menyusui