Butuh bantuan saya stress

Saya baru saja melahirkan secara di caesar 5 hari lalu, dari kemarin bayi saya sulit bangun untuk menyusu sudah saya coba bangunkan tetap saja sangat sulit. Saya sangat khawatir bun, gimana caranya.. Asi saya sampai keras dan bengkak, saya pumping terus. Apakah wajar? Apa yg harus saya lakukan? Tolong saya, bukan saya berharap anak saya rewel tapi bila seperti ini saya khawatir karena bayi saya lahir dgn berat 2.5kg di usia 36w krn ketuban hampir habis. Sudah saya coba kelitikin kaki, saya buka bajunya, saya gendong saya ajak bicara, saya berdo'a 😭😭😭#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

beli tetesan sirup bund..saya kurang tau namanya...tapi yg biasa di tetesin ke mulut bayi...pake itu langsung pencetin di dlm mulutnya

1y ago

pipet namanya klo g slh