Adaptasi begadang

Saya baru punya bayi yang usianya belum 1 bulan.. newmom juga.. saya masih adaptasi dengan begadang tiap malam untuk nyusuin.. nah tapi kadang saking ngantuknya saya suka nyusuin sambil setengah sadar jadi kayak berhalusinasi dan suka ketiduran meskipun bentar.. tips nya supaya engga ngantuk pas nyusuin tengah malam dong mom 🥲

1 Tanggapan

kalo tips gak ngantuk pasti susah sih, krn emang ngantuk mom, ya dinikmati aja mom, wajar newborn emang hrs rutin disusuin per 2 jam, disiasati aja pas jam baby tidur mom jg tidur, atau mintol suami standby klo tengah malem wktnya baby minum, dibekelin dot aja asipnya buat suami kasih ke debay