Sedih, Sakit Hati, Kesepian

Saya baru pulang dr rumah ortu saya, cukup jauh makan waktu 7 jam. Ternyata saya sakit. Jd skrg saya di rumah sy sendiri sedang sakit, rawat anak usia 9 bulan sendirian, suami ga bisa cuti. Suami sy cuek, ga peduli saya sakit atau apa, saya batuk sampai muntah, saya sesak nafas cuman ngeliatin doang. Emg sih yg lain diurusin suami, kyk beliin makan, beres2.. Saya tetep hrs jaga anak, mandiin, suapin. ASI sy jg seret krn mgkn lg sakit, plus saya jg lg mens, biasa berkurang kalo lg mens. Saya cape urus anak sendirian saat suami kerja, kesel apa ga bisa cuti satu dua hari saja sampai sy merasa baikan. Kalo begini terus, kok saya pengen balik ke rumah ortu saya ya. Disana ada yg bantu urus anak saya, semua jg pda perhatian sama saya. Saya jdnya ngerasa kesepian, ngerasa ga boleh sakit.

1 Tanggapan

Bunda lg cape ya, bund coba sewa pembangu harian buat tmn ngobrol carinya jangan tetangga ya kl ngerasa capeeee smape ke ubun ubun coba sewa kl gak cape ya ga sewa gpp