Efek KB Kah??

Saya baru pertama coba kontrasepsi KB pil lactasi krna msh menyusui jg, minggu kmrn saya lupa tdk minum pil slma 2 hr dan kluar sperti darah haid tp cma sdkit skali dan sehari aja kluarnya. Nah 2 hr kmrn saya lupa minum pil kb nya lg dan td pagi kluar lg sprti darah haid lbh banyak dr sblmnya, pdhal saya trakhir haid tgl 25 kmrn. Apa itu efek saya g minum pil kb y?? Ada yg sama sprti saya??

1 Tanggapan

Bisa jd bun... Kalo saya malahan gak haid bun pakai pil kb andalan laktasi

4y ago

gak gemuk kalo saya bun...