?

Saya baru nikah 2buln dan alhamdulillah lngsung d ksih titipan sedih liat kondisi yg setiap kli saya sakit suami slalu sperti mnghiraukan saya,setiap saya sakit dia pergi dengn teman dan sibuk bermain futsal,saya masih bisa terima suami mninggalkn saya jika ia kerja atau ada keperluan yg memang itu perlu bnget sedih nyh d hamil muda tidak ada semngt dan suport dari orang yg pling terdekat yaitu suami. Ketika saya sedang kesal kpda suami krna klkuannyh,suami kdang suka balik kesal dsn mrh tidsk intropeksi sampai kdsng wa dan fb pun dia blok,kdang puls saya mnanggis dia tidsk mmperdulikn dsn mmpertnykn itu sama skli kpda saya ? maafkn bun saya mnceritakn ini d sini,krna setiap keluh kesah saya suami tidak pernah mndengar ?

2 Tanggapan

sabar bun...banyak doain suaminya ya..

5y ago

Iyah bun trimksih

Dulunya sikap suami spt itu tdk bund?

5y ago

Sebaikmya diobrolin aja lgsg bun... Biar jelas dn sama2 enak