Bunda tolong kuatkan saya :'(

Saya baru menikah 5bulan lalu dan alhamdulilah langsung dikaruniai momongan. Dalam proses kehamilan saya, saya lebih merasa sensitif takut dan nangis... kemarin saya sharing dgn suami saya bilang kalo saya takut gabisa ngurus baby new born, suami saya dengan entengnya bilang "pasti bisa, kan kamu yang mau cepet2 punya anak" jeder seperti ditusuk hati saya bun... saya nangis2 kesel sama dia, dia malah suruh saya pulang kerumah orang tua.. bunda peluk saya :'( #firstbaby

15 Tanggapan

buktikan kalo bunda bisa. mulai banyakin membaca. artikel perkembangan kehamilan, proses bersalin, artikel asi dan menyusui, merawat newborn, mitos dan fakta seputar bayi baru lahir dan ibu menyusui, tumbuh kembang anak, stimulasi bayi, dan lain-lain. pokoknya perbanyak membaca. lebih bagus kalo bunda beli bukunya, jadi suami bisa ikut baca.