cemburu

Saya baru melahirkan, tapi suami lebih perhatian ke anak, sedangkan saya dicuekin gitu aja. Apa wajar saya cemburu keanak saya? 😣

63 Tanggapan

Wajar bun klo baru awal2.. dulu saya kena baby blues gini juga rasanya. Itu krn bonding sama anak blm dapet bun.. Tp lama kelamaan malah saya lebih perhatian ke anak, suami sampe protes 😂

Kalo suamiku suka bilang. Maaf ya nanti ga akan terlalu sayang sama sya dia bakal lebih syang ke anak.. Hmm tapi gpp lah karna nanti juga perhatianku bkal d bagi dua. Ke anak dan suami..

Baby blues itu kayaknya Bun.,, Kalo aku dl baby blues nya suka sedih n nangis2 sndiri gara2 sering dimara2in mertua gara2 gabisa gendong, cara nyusuin salah dll... Pokonya saya salah terus

4y ago

kasian bunda, pasti berat waktu itu ya bund.. kalau saya kena baby blues karna nyinyiran tetangga,. karna lahiran SC, ortu, mertua jauh, akhirnya stres sendiri di rumah, eh tetangga malah nyinyir "MAKANNYA JANGAN NIKAH KALAU GAK BISA URUS ANAK" sedih sekali bund.. tp bersyukur ada suami yg selalu siap siaga dengar keluhan dan selalu bantu saya

Kok malah aku suka banget kalo suamiku mentingin anakku dr pda aku... Suka aja gt liat sumiku dket sma anakku.. La emng itu anaknya sndiri apa bkn anaknya bun kok cemburu🙈

Itu nama nya sayang bun. Beruntung banyak di luar sana yang gak se perhatian itu.. Bunda nya juga hebat udah kasih keturunan buat bunda sama ayah nya jadi wajar bun

Wajar kog bun menurutku. Ibu hamil dn menyusui juga masih perlu dukungan ato perhtian terutama dr suami. Tp jngan berlebihan aja ya bun cemburunya.. Semngat bun..

Alhamdulillah atuh bun klo suaminya perhatian ke anak nya dari pada ke gadget hihi nanti klo anaknya udh bbo baru dh bundanya beraksi, manja manja ke suaminya

Haduuh jgn cemburu lah bun. Kan sama anak sendiri. Suamiku aja suka ngomong dia lbh syg sama anak dr pda istrinya. Sy gk ambil pusing😂

Itu mungkin pentingnya suami tetep perhatian ke istri habis melahirkan.. cegah baby blues.. tp jangan cemburu ke anak lah bun hehe 😁😁

Sabar ya bund. Suami baru punya mainan baru... Mkanya antusias k baby. Klu udh agak lama bunda jg diperhatiin kok. Komunikasi lg k suami