Minta doa nya ya bun

Saya baru lahiran SC Bun Bayi kembar BB 3,2 dan 2,8 Tapi saya skrng skt Bun Pembesaran jantung dan infeksi paru2 Infeksi paru parunya ud sembuh Bun tinggal pemulihan jantung nya aj Doain ya Bun smoga saya cepat pulih amin amin

Minta doa nya ya bun
77 Tanggapan

semoga segera pulih bun. temen saya ad yg kyk bunda, alhamdulillah skrng dh sehat wal afiat dh bisa nyetir smp mana2 . semangat ya bun, rajin kontrol

masyaAllaj dedenya lucu2 sekali.. semangat buat sembuh ya bunda, inget sama dedek2 gemesnya... semoga bunda cepat diberi kesembuhan.. aamiin yra..

Syafakallah semoga Allah swt memberikan kesehatan dan kesembuhan bagi bunda. Dan debay selalu sehat tanpa gangguan apapun. Aamiin yaa rabbal alamin

3y ago

semoga lekas sembuh bun

masyaallah, bb bayinya besar" dan perut bunda kuat menopang mereka berdua. semoga lekas sembuh dan bisa mengAsihi dedek kembar dgn segera ya bun

Bismillah... Bunda yang semangat ya... Allah selalu bersama kita bund... Semoga lancar dan cepat sembuh ya.... 😇 Aammiin... 🤲

Masha Allah ... baby nya lucu bgt ... aamin bunda , semoga cepat sembuh dan pulih kembali ... sehat sehat bunda & baby nya 💕

semoga cepet sembuh ya bun semoga Allah cepat anggkat penyakitnya. aamiin tetep semangat dan berfikir positif

terimakasih bunda bunda atas doa doanya smoga doa yg baik kembali jg ke bunda amin amin amin🥰🥰🥰

permisi bunda 🙏 ada yang pernah ngalamin ISK waktu hamil? bagi pengalamannya dong bun. makasih 🤗

Aamin , ini sama persis ceritanya sama kakaku .. semangat trs ya bun semoga allah sembuhkan penyakitnya❤

3y ago

Bru 40 hari bun