hamil

Saya baru hamil 5 week saya langsung usg tapi belum ada kantungnya nah diluar rahim saya itu ada cairan bunda terus dokternya langsung bilang saya harus kuret karena ditakutkan hamil luar kandungan Tapi saya sama suami ga mau kuret dulu mau nunggu 2 ato 3 minggu dulu baru periksa lagi Soalnya saya ga ada ngeflek bun

8 Tanggapan

Wajar bun blom kelihatan.. Sy ajj usg 6w 4d blom kelihatan bun.. Blom kelihatan sm sekali masi kosong rahim sy.. Trus sy balik lgi setelah 8w 4d udah ad detak jantung.. Coba bunda ganti dokter untuk usg berikutnya bun..

Iya bun ini dokter nya belum2 sudah difonis hamil luar kandungan terus langsung kuret Gimana ga takut kita

Klau gak flek mnding nggu aja bun klau bisa mah 12 mgg ke atas aja bun yg usg . . Klau gak kluar flek.

5y ago

Iya bun cuma keluhan perut sakit aja

Cri second opinion ke dokter kandungan konsultan feto coba bun

Bun gimana kabar nya ? Saya jg lg ngalamin

bunda pada akhirnya positif hamil ya bun?

dipertahankan saja dlu...

Coba ganti dokter bum

5y ago

Iya bun doain ya saya mau nunggu 2 minggu lagi mau periksa ke dokter lain