seru2an daripada jenuh

Saya B Alhamdulillah ideal wktu hamil pernah smpe D soalnya

seru2an daripada jenuh
867 Tanggapan

B= ideal dulu pas hamil 8week bb 60kg skrg 14week malah bb 56kg doang😭😭

Saya sebelum hamil B..sesudah hamil 3 bulan jadi di A ..kurusan 😂

sekarang B gatau beberapa bulan kedepan mungkin nambah soal nya lg hamil 😊

Di posisi A🤣40kg paling mentok berat 45kg ga pernah lebih, gatau nanti🤭

sebelum menikah C, hamil C, setelah melahirkan B, 5bln melahirkan C lagi🤣

15week masih di posisi A mudah"an nafsu makan balik lgi supaya bisa ke B😔

A , sesudah lahiran bb 55kg , baru suntik kb3 bulan udh turun aja ke 45😍

pas sebelum hamil B, pas hamil sampe lahiran D, pas udah lahiran ttp D 😂

saya c awal hamil turun dri 53 jadi 49 sekrng masuk 8bulan naik jadi 60kg

sebelum hamil saya B, skrng pas lagi hamil 6 bulan udh di posisi C :D