B

2 hari ini mulai brasa ga nafsu mkn dr mulut pait smpe kadang mual muntah .. kira kira smpe brpa lama ya ngrsain Pait . wktu awal hamil sih ga ..makan jg nafsu bnget tp smnjak usia janin memasuki 3 bulan uda mulai brasa gini.

9 Tanggapan

Memang begitu bun, cuma biasanya kalo mau masuk trimester 2 udh mulai berkurang rasa aneh2nya gt bun kata yg sudah berpengalaman. Saya jg mau masuk 3 bulan masih merasakan hal yg sama seperti bunda

masuk 4 bulan udh GX mual lagi koq bund cma sebulan aj PS 3 bulan yg mual" Pusing GT kalo aku sih bgtu

Aku udah 15week tpi masih mulmun sama lidah masih pait sampai kadang habis tisu banyak buat ngeludah

setiap orang beda2 bun... aku 15w udah jarang bgtt.. bisa dibilang udah gk mulmun

Biasanya sampe 12 week bundaa sering ngemil dan banyak makan yg asem2

Kalau saya sih dr 7 weeks bun sampe sekitar memasuki 15 weeks

nanti di TM ke 3 insyaallah nafsunya muncul lagi ko' bun

postingan 2 thn yang lalu ❌❌❌

Ga pasti bun, beda2 tiap bumil