seru2an daripada jenuh

Saya B Alhamdulillah ideal wktu hamil pernah smpe D soalnya

seru2an daripada jenuh
867 Tanggapan

A dari gadis bb mentok di 43 pas hamil juga cuma mentoknya di 43 , skrg baby 3 blan bb masih 38 🤷🏻‍♀️ ada yang sama ngak bun

waktu nikah sya chubby agustus tahun 2019, 2020 agustus alhamdulillah hamil, dan skrang 6bln kehamilan, posisi sya skrang di B 😀..

Lagi hamil 37 w...di c...tapi bdan b hahhaa..soalnya ke c gak chubby aku...63kg ...perut aj gede...bdan gak gede...dlu awal hamil 54

Nggak bisa dipukul rata sih kan tergantung tinggi badan juga. Kalo tinggi mah mau D pun saya rasa nggak berlebihan kok pas hamil

Dri gadis sampai nikah msh di A dan sekarang lg hamil usia 29w menjdi di C😂 moga aj nanti habis lahiran bisa di B aamiin

Sebelum hamil di B tapi setelah hamil di C.. sekarang Alhamdulillah di B tapi dengan tinggi badan 147 jadi kaya di C 😭

saat ini hamil di E. dari sebelum hamil emang udh di D dan merasa insecure bgt .. apa lagi liat yg komen rata rata B 🥺

Harusnya ya untuk ngejudge ada di posisi mana tuh diliat dr tingginya jg kali. Kalo BB 65 tp tinggi 170 cm ya ideal

A...gak pernah nambah gk berkurang...cuma pas hamil aja nambah 5kg...selepas lahiran balik seperti semula 😆😆😆

sebelum hamil C, pas hamil sampe lahiran plus menyusui di E, abis menyusui ini rencana diet biar sampe di B Aminnnn