Herpes di 17W

Saya ada herpes satu titik di kaki di usia kehamilan 17W bun, adakah yg pernah kena juga bun? Sebelum konsul dokter, apa yg bunda lakukan?

2 Tanggapan

aku kemarin gak minum obat, tp aku pake kunyit di parut cmpur minyak goreng sedikit dan garem, sehari kering bun

2mo ago

oiya lupa bun, dipanasin sedikit jadi pas dibalur anget anget bun. jangan terlalu panas nanti melepuh hihii aku kemarin bnyakkkk bgt di punggung, cuma pas 26week. tapi pake itu alhamdulillah lngsung kering besoknya bun