herpes

Adakah yg kena herpes saat hamil

2 Tanggapan

saya Bun, herpes pas TM pertama. sakitnya sampai nangis2, mana kenanya di bawah payudara . Alhamdulillah si utunnya kuat sampai skrg udah TM 3

2y ago

lalu bunda, sembuh herpesnya berapa lama bunda? Pakaiannya apakah harus menutupi bagian herpes? saya takut menyebar ke kasur ke suami.. lalu mandinya bagaimana bunda? apakah bagian herpesnya tidak boleh pakai sabun? mohon sharing pengalamannya ya bunda.. saya hamil 5 bulan

Akuuu bun tp dikit kt dokterku gapapa alhamdulillah ga pengaruh ke dede Dikonsul dl bun semoga lekas sembuh🤗🤗🤗