Herpes Kulit

Bu tanya sih,, aku hamil 17w kena herpes kulit, d kaki, kanan dan kiri,,bahaya g y bun

Herpes Kulit
2 Tanggapan

Herpes itu temenan baik Sama tokso. Satu gank lah, TORCH. Jd jelas bahaya bun. Virus ya bisa menggerogoti janin, atau bisa menjalar ke Mata , telinga, paru2 dll. Bisa komplikasi janinnya. Coba konsul ke dokter bun, rutin USG utk Liat perkembangan janinnya.

5y ago

Iyah bunda, makasih ya...

itu kayak aku dlu waktu di gigit tomcat.. pake acyclovir bun aku beli di apotik.. biasanya lngsung kering dan smbuh