kehamilan

Saya abis usg kehamilan ke dua udah 35weeks lebih, bbj 2700g kata dokter kelebihan krn seharusnya ga segitu. Ada ga ibu ibu yg ngalamin kaya saya dan harus gimana? Dokter blang kurangin makan manis tp disini saya jg jarang makan manis minum2 es yg manis jga engga cuman saya makanya ga kekontrol bun gimana ya kalo nahan laper tuh suka pusing jdi kalo laper saya langsung makan

1 Tanggapan

Ganti menunya aja bun kalo laper, mslx ganti buah2an trus porsi makannya d kurangi

4y ago

Buah2 berair bun kek jeruk, semangka, dll. Utk vit asam folat d stop aja