Bunda bantu jawab ..,

Saya abis lahiran sc pasang iud jadi keputihan kekuningan dan bau ,, kira2 kalo ke dokter nya lgi bisa ga minta di lepas aja iud nya ,, soal nya ga pernah keputihan sampe kyk begini setiap habis lahiran juga ya normal , baru x ini lahiran anak ke 3 sc pasang iud dri bernti nifas sampe sekarang udah 3 bln masih aja begini .. bisa pake bpjs ga yah bun , yg pengalaman bantu jawab bun ...

1 Tanggapan

coba aja bun, biasanya klo ada problem gtu dikasih rujukan di faskes 1 untuk BPJS