Tentang kb iud

Bun boleh sharing nya , kalo kb iud itu kontrol nya berapa tahun srkali ? Trus kalo hb kerasa ga sih ? Oh ya semisal mau di lepas kira2 gimana cara lepas nya ? Soal nya aku baru pake iud pasang setelah sc kemarin , aku di saranin dr nya pake iud karna kan takut hamil lgi , soal nya sc itu ga boleh hamil lgi jarak dekat . Ko aku jadi kepikiran ya katanya kalo lepas iud itu sampe ada yg operasi . #seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya ada buku kontrol nya bun. kalo lepas iud gak bisa sendiri harus sama bidan/dokter. kalo sampe ada yg operasi biasanya iud nya itu ngegeser jauh sih