Nifas udah berhenti tapi keputihan kekunigan dan bau amis

Bun ada yg ngalami ga ? Kasih tau dong gimana cara obatin nya 🥹, saya baru lahiran 2 bln lalu sc dan pasang iud ,, tapi pas 40 hari udah ga keluar darah cuma sampe sekarang masih ada keputihan tapi warna nya kekuningan dan agak bau .( bau seperti agak amis gitu ) Saya juga blm berani hb lgi sama suami padahal pas di hari ke 50 saya kontrol iud nya kata dokter bagus dan sudah di perbolehkan hb , terus saya bilang juga masalah keputihan nya katanya masih sisa2 nifas , jadi ga di kasih obat apa2 . Tapi ko sampe sekarang masih aja ada keputihan nya , bikin ga nyaman , jadi takut juga kalo suatu waktu suami minta hb gimana? ga pd rasanya .. mungkin ada bunda yg pengalaman kasih tau gimana cara obatin nya 🙏

4 Tanggapan

sama bun , aku juga gitu. maaf keputihannya kadang agak hijau gitu ..

8mo ago

belum bun , nggak pakek apa2 bun ..

sma aq jg kputhan nya coklat kya bau amis gt bun..bhya ga ya..nifas

sama bun. keputihan nya agak coklat kalo aku

8mo ago

udah bun , karna udah lebih dri 60 hari

sama bun

8mo ago

aku juga kalo cebok sampe keset udah di lakuin ttp aja keluar keputihan nya .