stress

Saya 2x ke dr kandungan. Tgl 2 des sama 7 jan. Semuanya pas usg belum kelihatan kantongnya. Cuma rahimnya aja membesar. Setiap saya tespack hasilnya juga samar2. Hpht saya 21 nov. Kira2 udah mau 10 minggu. Ada yg mengalami seperti saya ?

stress
1 Tanggapan

Lah ya iya bun gak lgsung keliatan baby nya ada proses nya, penebalan rahim dl kira2 4-6 mgg, 7-10 mgg kantung janin, ntr 11 minggu keatas baru keliatan baby nya bun msh kcl bgt

5y ago

tp djj sekitar 8 mgg udah ada bun klo pake usg, coba nnti bunda usg lg