Hasil usg dokter dan hpht saya beda

Saya 2 minggu lalu tespack positif bun. Jadi kemarin usg. Berdasarkan perhitungan dari haid terakhir saya udah 10w tp dokter kmrn uag 4D bilangnya ini umur 6w. Boleh sharing yg begini bund?

3 Tanggapan

bun,,, hpl yang akurat itu pemeriksaan USG trisemester 1 sejak usia 8-12 m priksa aja.. kalo pake hpht itu banyak melesetnta.. soalnya haid beda² panjang waktunya... kalo di USG itu dia pake ukuran janin

bisa jd siklus mbak tdk teratur..atau siklus menstruasi yg panjang (lbih dari 35 hr).. kalau siklus menstruasi teratur, biasane selisih hnya 1-2mggu

Riwayat haidnya teratur ga bu?