HPHT dan USG beda

Bund, Saya kemarin periksa pertama, berdasar hpht 6w trs usg tapi belum kelihatan apa2. Seminggu balik, di usg lagi muncul kantong tapi kecil bgt dan dokter bilang baru 4w. Dokter bilang ada 2 kemungkinan, perhitungan hpht salah atau janin tidak berkembang dgn baik. 2 minggu lagi diminta balik ke dokter. Saya jujur worry banget nih ? ada yg punya pengalaman yg sama? boleh sharing dong

1 Tanggapan

begini bun hpht dan usg pasti beda, kenapa?karena usg prediksi nya menggunakan berat dan ukuran si janin. akurat yg usg perhitungan usia kehamilan nya. 4week wajar baru kantung janin. janin dan djj tuh ada di usia 7-9week. dikasih asam folat ga sama dokter nya? kalau dikasih di minum biar janin nya berkembang. kalau 2 minggu lagi suruh balik lagi turutin aja kata dokternya. semoga sehat selalu bakal janin nya.

2y ago

diminum aja jangan sampai absen yaa bun. dibarengi do'a juga