minta tips nya agar bsa pnya anak

Saya udh nikah 1thn tpi blm jga punya anak apasih tips nya agar punya anak

49 Tanggapan

Saya 1.5 tahun Baru hamil bun Awalnya ikut kb suntik 1 bln nan make selama 6 bln kadang suka kepikiran ama omongan tetangga di bilang kering lah karna ikut kb Tapi Saya ga putus asa bun terus ikhtiar dan do'a segala macam cara sudah saya lakuin Cuma banyakin makan toge . Minum air kelapa ijo asli . Tapi belum hamil juga terus ada yang ngasih saran suruh Pancing sama pil kb di minum 2 hari sekali alhamdulillah cuma 7 kali minum bulan selanjutnya udah isiโ˜บ