pengen punya anak ?

hello bun, mintak pendapat nya donk.. saya baru menikah 4bulan ,..tpi saya pengen sekali cepat punya anak gimn ya bun. kasih tips nya donk ?

2 Tanggapan

Makan makanan yg sehat. Olah raga teratur. Istirahat cukup. Baiknya konsumsi susu esensis buat persiapan kehamilan. Trus berhubungan teratur 2-3kali seminggu. Dan usahakan kalo pas hubungan itu bunda di bawah pinggulnya diganjel bantal/guling biar ga tumpah. Dan usahakan banget pas masa subur itu lebih sering berhubungan😁

6y ago

itu saran dokter, keleus. hahaha

Coba cek ke dokter dulu, Bun biar ketahuan kalo memang semuanya baik2 aja. Nanti abis itu bisa langsung promil sama dokternya