Program kehamilan

Saya udh menikah hampir setahun lebih tapi belum jg hamil,minta sarannya dong, soalnya siklus mens saya lancar,thx

9 Tanggapan

1. Berdoa trs. Jika bunda Muslim, shalat hajat, tahajud, tiap hari baca Maryam 1-11 dan pahami maknanya (g cuma dibaca dan dihafal) 2. Pastikan bunda dan suami g stress dan jgn berpikir pengen segera hamil. Apalagi ktka sedang hb. Nikmati hb kalian. Jgn lupa doa sblm hb (doa janabat) 3. Perbaiki pola hidup dan pola makan suami dan istri. Seperti : jgn begadang (jam 23.00 hrs sudah masuk fase tidur lelap, jd maksimal jam 22.00 tidur) ; olah raga teratur 3x seminggu @30 menit cukup ; makan teratur dan pilih makanan yg mendukung promil (searching aja, banyak) 4. Konsumsi asam folat dan vit E utk bunda 5. Jus tiga diva tiap hari 6. Telur ayam kampung tiap hari. Buat bunda direbus, makan putihnya sj, 2 butir per hari. Utk ayah dikocok, campur madu, klo ada serbuk kurma muda/zuriat campurkan saja juga 7. HB teratur, jgn tiap hari, seminggu maks 3x, tiap dua atau 3 hari. 8. Periksa ke dokter kandungan sub spesialisasi fertility jika sudah setahun menikah, hb teratur, dan blm hamil. Berdasar pengalaman, ke dokter kandungan sub spesialisasi fertility dan bukan, beda penanganan, yg fertility dia lbh jeli dalam analisis utk melihat masalah utama. Berdasar pengalaman sy promil, yg paling bisa membuahkan hasil adalah hati yg tenang, pasrah, g ambisi punya anak, dan perbaikan pola hidup. Semoga segera dikaruniai keturunan...

5y ago

Ok Makasih Bunda,akan saya coba 🙏🙏

Kalo aku minum prenagen esensis bunda... Alhamdulillah 4 kotak langsung garis 2... Trus jngan kepikiran ke arah sana... Santai bawa ngalir aja... Yg penting pasangan ngak menuntut banget... Kalo suami aku bawa santai dan nikmati masa berdua katanya... Wlpun seeing banyak yg nanyak kapan? Kapan?

Coba promil ke dokter aja bun. Atau sebelumnya promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdullillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba beberapa tips ini buun. Lengkap banget https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

Yang penting berhubungan rutin pas masa subur bun sama pola makan hars sehat.

Ikhtiar ada do'a.. Selebihnya Allah SWT maha perencana