program hamil

bun, saya menikah udh hmpir setahun tp blm hmil, udh program jg tp blm jg hmil, kwan saya bru dua bulan nikah udh hamil, itu fktornya apa aja yaa..

6 Tanggapan

faktor suami istri bun biasanya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

klo mau promil harus d seriusin bund. bunda dn suami hrs periksa. biar d kasih vitamin yg cocok. aku jg dlu gtu bund, alhmdulillah skrg udd hamil. kosong 1th 3bln

Hb dg suami dimasa subur bun. Hindari stress dan kecapean.

5y ago

udh bun d lakukan bun tp blm hmil jg

coba HB nya pas masa subur bun

5y ago

iya bun

sudah cek kesuburan bun?

sudah tes kesuburan masing2?