Kepo tanda2 hamil

Bunda ada nggak yg siklus mens gak lancar dari pertama kali mens dan bagaimana tanda2 kehamilannya dengan siklus mens yg lancar itu? Soalnya tiap bulan tanggalnya beda2 terus bisa mundur dari tanggal mens sebelumnya

2 Tanggapan

siklus normal 21-35 hari mbak, kalaupun baju mundur seminggu masih wajar, coba buat jelasnya browsing aja mbak

Bunda aku pernah sharing ini di TAP aku kalo Bunda mau baca2 silahkan. Semoga bermanfaat ?